Папа томато

Папа томато - тосканский томатный суп рецепт Папа томато pappa with tomatoes

[vc_row][vc_column width=»1/1″][ad id=»815″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text][dropcap color=»#09b700″ font=»0″]Т[/dropcap]осканский суп из помидор. Очень популярное крестьянское блюдо. На Тоскане его также относят к закускам. Существует несколько вариантов «папа томато», что попадались мне. Опишу самый простой.[/vc_column_text][vc_column_text]

Ингредиенты на 4 порции

[/vc_column_text][vc_column_text][list icon=»momizat-icon-pencil2″ icon_color=»#56ce00″ icon_size=»15″ ]200 гр домашнего хлеба,3 зубчика чеснока,1 кг помидор (только мякоть),оливковое масло,зелень петрушки,говяжий бульон (можно заменить бульонным кубиком),соль,перец[/list][/vc_column_text][vc_single_image image=»826″ border_color=»grey» img_link_target=»_self» title=»Тосканский томатный суп Папа томато» img_size=»large» alignment=»center» style=»vc_box_rounded»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_column_text][gap height=»15″]

Готовим томатный суп

  1. Подсушить 200 грамм сухарей из домашнего хлеба.
  2. Натереть сухари чесноком и разломать на кусочки.
  3. Положить в нежирный горячий говяжий бульон и кипятить 15 минут. Помешивая и измельчая хлеб деревянной ложкой.
  4. На сковороде поджарить два зубчика чеснока в масле.
  5. Убрать их и положить на их место нарезанные помидоры, добавив соль и перец. Готовить 8 минут.
  6. Вылить соус в кастрюлю с «паппа» (размоченный и отваренный хлеб), добавить мелко нарезанную зелень петрушки.
  7. Хорошо перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

Buon appetito e buona salute!
[gap height=»5″][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/1″ css=».vc_custom_1408373722793{padding-top: 20px !important;}»][ad id=»725″][/vc_column][/vc_row]

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Mike Core/ автор статьи
Загрузка ...