Панцанелла

Тосканский салат Панцанелла (Panzanella) Панцанелла Панцанелла panzanella

[dropcap color=»#dd9933″ font=»0″]Из[/dropcap]Тосканы с любовью! Томаты здесь самые лучшие в мире. Особенно подчеркнуть их неповторимый вкус можно приготовив например салат Панцанелла (Panzanella).

[gap height=»15″]

Ингредиенты на 4 порций

[ad id=»765″]

[list icon=»undefined» icon_bg=»square» icon_bg_color=»#81d742″ ma[list icon=»fa-icon-ok» icon_size=»15″ icon_bg=»square» icon_bg_color=»#81d742″ margin_top=»2″ margin_bottom=»2″ ]4 ломтика черствого крестьянского хлеба (но вполне можно взять обычный),1 красная луковица,2 помидора,1 огурец,1 ветка сельдерея,несколько листиков базилика,оливковое масло,соль и перец[/list]

[gap height=»15″]

Тосканский салат Панцанелла (Panzanella) Панцанелла Панцанелла panzanella 402x500
Тосканский салат Панцанелла (Panzanella)

Готовим тосканский салат

  1. Нужно размягчить черствый (или сухари) хлеб в теплой воде;
  2. Нарезать тонко лук и оставить примерно на час в холодной воде с уксусом.
  3. Хорошенько отжать хлеб и выложить его на блюдо.
  4. Затем добавить лук, помидоры нарезать кусочками, огурец, сельдерей нарезать соломкой и базилик.
  5. Смесь хорошо размешать и добавить любые другие необходимые ингредиенты; не забудьте полить все это оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Buon appetito e buona salute!
[gap height=»20″]

[ad id=»725″]
Загрузка ...